Разъeмы сигнальные растр 1,50мм

Кол-во на странице:
 
Вилка; провод-плата; "мама"; Pico-SPOX; 1,5мм; PIN:2; на провод
9860542
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:9; SMT; 2А; 100В
9860546
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; ZH; 1,5мм; PIN:3; SMT; 50В; 1А
9860550
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:6; SMT; 2А; 100В
9860554
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:4; THT; 2А; 100В
9860558
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:14; THT; 2А
9860562
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:14; SMT; 2А
9860566
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:14; SMT; 2А
9860570
 
Вилка; провод-плата; "мама"; 1,5мм; PIN:10; без контактов; 100В
9860574
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:4; THT; 2А; 100В
9860578
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:5; THT; 2А; 100В
9860582
 
Вилка; провод-плата; "мама"; ZH; 1,5мм; PIN:3; без контактов; 50В
9860586
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; 1,5мм; PIN:4; THT; 100В; 1А; луженые
9860591
 
Контакт; "мама"; 0,032÷0,08мм2; 32÷28AWG; ZH; луженые; обжим; 1А
9860595
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:11; SMT; 2А
9860598
 
Вилка; провод-плата; "мама"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:14; на провод
9860602
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:10; THT; 2А
9860606
 
Вилка; провод-плата; "мама"; 1,5мм; PIN:2; без контактов; 100В
9860610
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:8; THT; 2А; 100В
9860614
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; ZH; 1,5мм; PIN:3; SMT; 50В; 1А
9860618
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:15; THT; 2А
9860622
 
Вилка; провод-плата; "мама"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:3; на провод
9860626
 
Вилка; провод-плата; "мама"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:15; на провод
9860630
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; 1,5мм; PIN:2; THT; 100В; 1А; луженые
9860634
 
Контакт; "мама"; 26AWG; ZH; луженые; 1А; Ш.контактов:1,5мм; 50В
9860638
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; 1,5мм; PIN:6; THT; 100В; 1А; луженые
9860641
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; 1,5мм; PIN:3; SMT; 100В; 1А; луженые
9860645
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:7; THT; 2А; 100В
9860648
 
Вилка; провод-плата; "мама"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:4; на провод
9860652
 
Вилка; провод-плата; "мама"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:6; на провод
9860656
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:8; SMT; 2А; 100В
9860660
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; ZH; 1,5мм; PIN:3; THT; 50В; 1А
9860664
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; ZH; 1,5мм; PIN:8; SMT; 50В; 1А
9860668
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:9; SMT; 2А; 100В
9860672
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:7; SMT; 2А; 100В
9860676
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:13; THT; 2А
9860680
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; ZH; 1,5мм; PIN:5; THT; 50В; 1А
9860684
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; 1,5мм; PIN:4; SMT; 100В; 1А; луженые
9860688
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; ZH; 1,5мм; PIN:7; THT; 50В; 1А
9860692
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; 1,5мм; PIN:10; THT; 100В; 1А; луженые
9860696
 
Контакт; "мама"; 0,08÷0,13мм2; 28÷26AWG; ZH; луженые; обжим; 1А
9860700
 
Контакт; "мама"; 30÷24AWG; Pico-SPOX; луженые; обжим; бобина; 2,5А
9860704
 
Вилка; провод-плата; "мама"; ZH; 1,5мм; PIN:8; без контактов; 50В
9860708
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; 1,5мм; PIN:8; THT; 100В; 1А; луженые
9860712
 
Контакт; "мама"; 28÷24AWG; Clik-Mate; луженые; 1,5мм
9860716
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:8; SMT; 2А; 100В
9860720
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; ZH; 1,5мм; PIN:6; pick and place; SMT
9860724
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; Clik-Mate; 1,5мм; PIN:3; SMT; 2А; 100В
9860727