Симисторы

Кол-во на странице:
 
Симистор; 600В; 12А; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237326
 
Симистор; 600В; 12А; 50мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237329
 
Симистор; 800В; 16А; 50мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237332
 
Симистор; 800В; 0,8А; 10мА; Упаковка: бобина, лента; SMD; SOT223
1237335
 
TRIAC40A600VN
1237338
руб.
5,11 руб.
 
Симистор; 600В; 1А; 35мА; Упаковка: бобина, лента; SMD; SOT223
1237341
 
Симистор; 600В; 1А; 3мА; Упаковка: бобина, лента; THT; TO92
1237344
 
Симистор; 600В; 16А; 35мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237347
 
Симистор; 600В; 25А; 50мА; Упаковка: россыпью; THT; TO220
1237350
 
TRIAC8A600VI
1237353
руб.
0,64 руб.
 
Симистор; 600В; 16А; 10мА; Упаковка: россыпью; THT; TO220
1237356
 
Симистор; 600В; 4А; 3мА; Упаковка: россыпью; THT; TO225
1237359
 
TRIAC8A600VI
1237362
руб.
0,82 руб.
в наличии
 
Симистор; 600В; 4А; 5мА; Упаковка: россыпью; THT; TO220
1237365
 
Симистор; 600В; 6А; 50мА; Упаковка: россыпью; THT; TO220
1237368
 
Симистор; 800В; 30А; 35мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237371
 
TRIAC6A600VI
1237374
руб.
0,69 руб.
в наличии
 
Симистор; 600В; 16А; 50мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237377
 
Симистор; 800В; 40А; 50мА; Упаковка: туба; THT; TOP3
1237380
 
Симистор; 600В; 15А; 35А; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237383
 
Симистор; 600В; 4А; 10мА; Упаковка: туба; THT; SOT82
1237386
 
Симистор; 800В; 25А; 35мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237389
 
Симистор; 600В; 8А; 50мА; Упаковка: россыпью; THT; TO220
1237392
 
Симистор; 600В; 4А; 5мА; Упаковка: бобина, лента; SMD; DPAK
1237395
 
Симистор; 600В; 4А; 5мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237398
 
Симистор; 800В; 6А; 10мА; Упаковка: туба; THT; TO220FP
1237401
 
TRIAC6A600VI
1237404
руб.
0,64 руб.
 
Симистор; 600В; 16А; 50мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237408
 
Симистор; 600В; 4А; 35мА; Упаковка: туба; THT; TO220FP
1237411
 
Симистор; 600В; 4А; 5мА; Упаковка: россыпью; THT; TO225
1237414
 
TRIAC16A600VNI
1237417
руб.
0,76 руб.
 
TRIAC8A600VI
1237421
руб.
0,71 руб.
 
TRIAC6A600VI
1237425
руб.
0,64 руб.
 
TRIAC8A700VI
1237429
руб.
1,31 руб.
в наличии
 
TRIAC24A600VN
1237432
руб.
1,93 руб.
в наличии
 
TRIAC16A800VN
1237435
руб.
0,75 руб.
в наличии
 
TRIAC16A700VN
1237438
руб.
1,13 руб.
в наличии
 
Симистор; 800В; 12А; 5мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237441
 
Симистор; 600В; 25А; 50мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237444
 
Симистор; 600В; 8А; 50мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237447
 
Симистор; 600В; 4А; 3мА; Упаковка: россыпью; THT; TO225
1237450
 
Симистор; 700В; 2А; 10мА; Упаковка: бобина, лента; SMD; DPAK
1237453
 
Симистор; 600В; 9А; 5мА; Упаковка: бобина, лента; SMD; SOT223
1237456
 
TRIAC6A600VI
1237459
руб.
0,64 руб.
 
Симистор; 800В; 40А; 50мА; Упаковка: россыпью; THT; TO3P
1237462
 
Симистор; 1,2кВ; 40А; 50мА; Упаковка: лоток; THT; TO3P
1237465
 
Симистор; 800В; 12А; 50мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237468
 
Симистор; 600В; 4А; 10мА; Упаковка: туба; THT; TO220AB
1237471